Arbeitseinsätze

Für Samstag, den 21. März war ein Arbeitseinsatz geplant. Aufgrund der allgemeinen Krisensituation wird dieser wie folgt geändert:

Der Arbeitseinsatz wird auf die Zeit 16.03 - 4.4.2020 verteilt. Jede*r kann nach eigener Zeiteinteilung alleine oder in Kleingruppen Arbeitsstunden ableisten:

• Laub von den Plätzen, Wegen und dem Parkplatz entfernen (das Laub wird auf der Nordseite hinter den Plätzen 1-4 kompostiert). Besen, Schaufeln und Abfallsäcke befinden sich in der Gartenhütte bei Platz 1.
  • Je ein Wasserschlauch muss auf Platz 1+3 gebracht werden.
  • Im Clubhaus sind Schränke und Kühlschränke zu reinigen.
  • Im Clubhaus sind die Spinnweben von Decke und Wänden zu entfernen (ausziehbarer Besen liegt bereit).

Alle Arbeitsstunden bitte ins Arbeitsstundenbuch eintragen. Für Rückfragen steht der Vorstand unter folgenden Nummern zur Verfügung:

0171/6906860 oder 0172/6594218

Saisoneröffnung

Am 26. April wird ab 11 Uhr mit einem Sekt auf die neue Saison angestoßen

12 - 13:30 Uhr Schnuppertraining Kinder
13:30 - 15 Uhr Schnuppertrainung Erwachsene

Thekendienst

Ab dem 29. April sorgt immer mittwochs ab 19 Uhr einVereinsmitglied für das leibliche Wohl

Schleifchenturnier

Traditionell steigt am Pfingstmontag (1. Juni) unser Schleifchenturnier