Wir sind ein familienfreundlicher Verein mit einer guten Jugendarbeit und Kooperation mit der Hausbergschule.

Unsere Anlage liegt mitten in der Natur und lädt zum Spielen und Verweilen ein.
Ob Anfänger oder Fortgeschrittene- hier ist jeder willkommen.

Aktuell ist unser Clubhaus nicht bewirtschaftet. Die Damen treffen sich wieder jeden Dienstag ab 17 Uhr auf der Anlage zum freien Spiel. Ihr braucht euch nicht anmelden, kommt einfach vorbei. Es spielt jede mit jeder, egal ob Einzel oder Doppel.
Mittwochs ist ab 17 Uhr unser Doppel-Tag. Jeder kann ohne Anmeldung kommen. Ganz egal ob gemischtes Doppel, Herren- oder Damendoppel, es findet sich immer eine Paarung. Bis der reguläre Betrieb wieder läuft, empfiehlt es sich konkrete Verabredungen zu treffen.

Das wöchentliche Training findet freitags und samstags auf der Anlage statt. Wegen individuellen Terminen wendet euch an unseren neuen Trainer Frank Issel (0170 8600881)

Wir freuen uns über eine Kontaktaufnahme unter Vorstand (at)tc-hoch-weisel.de

Sigrun Schneider